求一个docker安装wordpress完整教程

查看 103|回复 9
作者:ybbung2008   
系统用的是飞牛fnOS,这个os是在Debian发行版制作的,
求一个docker安装wordpress的详细教程,现在卡在了Nginx上,怎么配置都启动不了Nginx,也不知道是装载路径的问题还是nginx.conf没写好,
现在是两个问题:一、填写装载路径具体怎么填写呢?(具体要写哪几项)
二、就是nginx.conf这个应该怎么写呢?
比如我的映射硬盘路径是home/wed,端口886,域名123.com
也不知道我问的对不对,有什么没说清楚的,我再补充。

也不, 路径

kioko   

考虑第三方面板吗?1panel可以一键安装docker版的wordpress。
ybbung2008
OP

kioko 发表于 2024-9-9 16:56
考虑第三方面板吗?1panel可以一键安装docker版的wordpress。

这个是啥?在1panel里可以找到吗
kioko   

ybbung2008 发表于 2024-9-9 16:59
这个是啥?在1panel里可以找到吗

可以,1panel很好用
ybbung2008
OP

kioko 发表于 2024-9-9 17:00
可以,1panel很好用

类似宝塔这种吗
kioko   

ybbung2008 发表于 2024-9-9 17:01
类似宝塔这种吗

是的。但是1panel的所有功能都是依托docker实现的
ybbung2008
OP

kioko 发表于 2024-9-9 17:02
是的。但是1panel的所有功能都是依托docker实现的

安装完了,出现:当前环境已经开启了安全入口登录
在 SSH 终端输入以下命令来查看面板入口: 1pctl user-info
在ssh里输入这个命令,出现:-bash: 1pctl: command not found
用的xshell7
Cabbageajiu   

你可以试试宝塔  官网上有安装命令
wordpress宝塔里能一建安装
  [i]
如果你要自己安的话得学会看日志 nginx你找到安装目录 然后里面有logs 文件夹  里面有个error.log文件 里面有错误日志 对着日志搜就行
kioko   

1pctl user-info        是不是多加了空格或者打错了字符?
kioko   

安装完1panel后xshell里应该会显示随机的入口