求24年驾考宝典官方1月或2月科一及科四这两科精简500题题库pdf

查看 117|回复 10
作者:安辰-   
RT,麻烦路过的吾友注意看标题,重点说两遍:我不需要“驾考宝典”近几个版本的本体婆姐包!!我不需要“驾考宝典”近几个版本的本体婆姐包!!所以之后我在评论区看到如有分享“驾考宝典”婆姐包的回复,一律不予采纳!!
(小声:因为我之前已在一些渠道所收集的8.38版婆姐包到较新的8.50版婆姐包,相信我,我目前所收集“驾考宝典”8.x版婆姐包有十来个,比大多数仓鼠收集的要全,科一和科四这两科的精简500题无一例外并未被婆姐,还是要求用户去氪金解锁,科一+科四两科的精简500题解锁总价需氪48rmb)
主要离预约的科一考试还剩下两天半时间,报名后起初几天光顾着玩了,现在我就是一“热锅上的蚂蚁”,今早打开“驾考宝典”一看,科一的免费版题库拢共2300多道,两天半时间按我平时边学边玩的习惯,肯定刷不完,年龄也有丶大了,熬夜刷题简直要我老命,而且我平时深受短视频的“荼毒”,没有心劲到B站上去刷璇姐、肖肖老师等经典名家主讲长达三四个小时的科一精讲课
另外,我也了解过驾校一点通、懒人驾考等其它驾考类应用婆姐包可直接使用内部的精简500题,但我这边的驾校一直和“驾考宝典”官方合作,当初问教练强制使用“驾考宝典”的原因,教练回复说是从科一到科四都要用到“驾考宝典”,驾校客服人员会时不时在后台查看学员学习进度,所以其它的驾考类应用在我这边只能放弃
(再次小声:所以评论区如有让我去使用其它驾考类应用婆姐包的回复,也不予采纳!!)
我也在黄鱼上翻找了好几圈,虽说有不少卖24年最新“驾考宝典”科一和科四的精简500题题库pdf文件的卖家,而且基本花几个rmb就可拍下,但我翻了这些卖家主页上很多已购买用户的评价,不少用户吐槽卖家发送的题库pdf基本都是去年的旧题库。。。
(再次小声:众所周知,近两年科一和科四的考试题型不定期加入不少新交规题,所以即使是几个月前的精简500题题库,都可能不适合今年的考试形式,甚至有些卖家将B站一些冷门驾考机构制作的科一精讲课内容自行制作为“假”题库挂到黄鱼上售卖,这种“”挂羊头卖狗肉”的操作简直不要太恶心🤢
所以评论区如有推荐我到黄鱼上找相关卖家购买的回复,更不予采纳!!)

仿宋, 驾考

Focalors   

注:该链接中的资料是楼主自己分享的,仅供点进来的吾友参考。
https://www.123pan.com/s/Gm63jv-5rK8d.html提取码:x2sT
另:提醒楼主可在一段时间后在论坛中申请解除悬赏,以返还CB并不影响采纳率
cRowAgain   

不是啊,压根不需要刷驾考宝典,他的题目都故意出的偏难,你刷驾校一点通就行,只做他们的模拟考试,然后看错题就够了,
我就做了一天,去考试考了99,科一科四都是只错了一题
stying   

科一都是常识题,科四模拟题跟考试题差不多,多见见就能过去
安辰-
OP

cRowAgain 发表于 2024-3-16 15:38
不是啊,压根不需要刷驾考宝典,他的题目都故意出的偏难,你刷驾校一点通就行,只做他们的模拟考试,然后看 ...

抱歉回复迟了,下午发完悬赏帖后,忙其它事去了,一直忙到刚才闲暇下来,赶紧打开此帖查看有无回复,有些失望的是,都是些参考建议
不过还是先感谢老哥你的建议,但感觉老哥你还是没理解我发这个悬赏帖的本意,那我再表述一遍:下午发这个悬赏帖目的只求标题所提到驾考宝典24年1月或2月的科一及科四这两科精简500题题库pdf,我只想找个具体的题库pdf文件链接,并不是开帖向吾友们仅咨询建议;
如果我只想向吾友咨询驾考的科一考试技巧,那我大可不必花80cb(目前对我的账号来说属于一笔“巨资”)专门开此悬赏帖,仅仅是为了来听取吾友们的建议,早就在“水漫金山”板块那边发帖了
另外,老哥你回复中提到“让我去刷驾校一点通”,感觉老哥你也没从头到尾看完我这个悬赏帖内容吧,其中有提到为何不能用其它驾考类应用的原因,就是我这边驾校一直和“驾考宝典”官方那边有合作,教练强制学员从科一到科四都使用“驾考宝典”,不然不能从后台查看学员的实时学习进度。。。
lcg888   

cRowAgain 发表于 2024-3-16 15:38
不是啊,压根不需要刷驾考宝典,他的题目都故意出的偏难,你刷驾校一点通就行,只做他们的模拟考试,然后看 ...

我一直刷的驾校宝典,就是考不过 哈哈哈   你啥时候考的,也是今年吗
安辰-
OP

cayuer 发表于 2024-3-16 15:45
科目一大部分是常识题 刷一遍加强印象就行

emmm,,,先感谢老哥你的回复建议,但我花80CB“巨资”开此悬赏帖并不是专门向吾友咨询科一和科四的刷题技巧,我是专门蹲哪位路过的资源大佬手头有我所求的精简500题题库,万一看到我这个帖子,就分享了呢(
如果仅是向吾友们咨询科一考试技巧,我何必脑抽花这么多CB开这个悬赏帖,直接在“水漫金山”那边发帖,何必苦等资源大佬分享,我发此悬赏帖的目的是仅为了得到一份精简500题的题库文件
不过奇了怪了,我在发布这个悬赏帖前,先在论坛内搜到7、8位前两年和我一样的吾友,也在悬赏区也发帖求“驾考宝典”科一和科四精简500题题库,我看这些吾友所发悬赏帖没过多久就有资源大佬分享题库链接了,可能是我今天发帖时机不对,手头有精简500题题库文件的资源大佬可能都没在线
cRowAgain   

lcg888 发表于 2024-3-16 19:29
我一直刷的驾校宝典,就是考不过 哈哈哈   你啥时候考的,也是今年吗

1月底拿的证,科一科四反正都是直接一点通模拟考试,模拟过个十几次我就信心十足了,一共也就模拟了二三十次
cRowAgain   

安辰- 发表于 2024-3-16 19:24
抱歉回复迟了,下午发完悬赏帖后,忙其它事去了,一直忙到刚才闲暇下来,赶紧打开此帖查看有无回复,有些 ...

我看完了你的贴子,只是我们这的教练都不会强制这样的,教练也不应该有这种权利,理论考试学习、预约都是我们自己来,教练又提供不了帮助,那肯定啥合适用啥,科一科四又不是啥特别刁钻的东西
lcg888   

cRowAgain 发表于 2024-3-16 22:05
1月底拿的证,科一科四反正都是直接一点通模拟考试,模拟过个十几次我就信心十足了,一共也就模拟了二三 ...

我老是用不下去就练题,哈哈哈不知道没啥可能不太喜欢车。