感觉头条搜索是抓取最快的,其他搜索引擎都基本不来

查看 136|回复 18
作者:zander   
有一个站域名快10年了,两年前开始建站,中途停止更新了。
2月开始用chatgpt开始更新,每天更新几十上百篇文章。
360和搜狗和必应连首页都不收录。
百度也基本不来,一天最多来个两三次,从2月到现在也就收录了几个页面,之前本来已经收录了将近200个页面,不过也没排名。
头条收录最快,基本上文章一发布,马上就抓取了。谷歌和头条差不多,也是收录很快,比头条稍微慢一点。
另外域名没有ba

头条, 不来

楚苓   
没BA基本上是没有希望的
美文苑文学网   
跟楼主的一样!

下载附件
保存到相册
6天前 上传
zander
OP

楚苓 发表于 2023-3-12 21:02
没BA基本上是没有希望的

还要等,现在域名在国外,因为2月的时候才把域名转到cf,要60天才能转到国内。只是不知道是否能实现免关站ba,不然已有的收录也会掉
zander
OP

美文苑文学网 发表于 2023-3-12 21:04
跟楼主的一样!

你这很多搜狗啊,我感觉搜狗好像是不收录未ba网站的
美文苑文学网   
zander 发表于 2023-3-12 21:08
你这很多搜狗啊,我感觉搜狗好像是不收录未ba网站的

国内的都不收录未BA的网站呢!
zander
OP

美文苑文学网 发表于 2023-3-12 21:23
国内的都不收录未BA的网站呢!

头条是收录的,百度也没明确说不收录,有些未ba网站也还每天在收录,只是新站可能比较难。
langzhyi   
头条搜索都是假的
zander
OP

langzhyi 发表于 2023-3-12 21:25
头条搜索都是假的

我头条的确有流量,现在很少的流量基本都来自头条,并且是有一点点效果的,并不全是假流量
中国最帅的男人   
头条蜘蛛确实不少,但是没有流量啊,