今天发工单问了colocrossing客服是否支持push

查看 76|回复 9
作者:hoodhmy   
客服说push费用5刀
transfer fee.png
感觉有点贵了
2-3刀更合适一些
顺便再问一下@colocrossing大佬
独服是否支持push
能否调整一下push费用

客服, 大佬, 费用

win   
可以的,这家工单回复挺快的
colocrossing   
   新账号体系下我问问啊。。
之前我有提议说3刀/次  VPS换数据中心这个建议来着
hoodhmy
OP

colocrossing 发表于 2023-11-29 13:43
之前我有提议说3刀/次  VPS换数据中心这个建议来着 ...

嗯,虽然大部分人都是直接改邮箱,我还是喜欢push
VPS换数据中心,这是啥意思?
大佬也是宁波的吗?前几天看你贴子有提到宁波
NodeLoc   

colocrossing 发表于 2023-11-29 13:43
之前我有提议说3刀/次  VPS换数据中心这个建议来着 ...

colocrossing 是你准备搞死的下一个主家么。

hoodhmy 发表于 2023-11-29 13:50
嗯,虽然大部分人都是直接改邮箱,我还是喜欢push
VPS换数据中心,这是啥意思?
大佬也是宁波的吗? ...

我不是宁波的。
换数据中心的意思是比如水牛城特价机换洛杉矶的。
听说有很多人发工单想换。。我提了个建议就是付费随便换,付一次换一次

NodeLoc 发表于 2023-11-29 13:52
colocrossing 是你准备搞死的下一个主家么。

比如罗老师那样的行业冥灯?我要真能那样,估计该有公司掏钱请我去其他家上班了

colocrossing 发表于 2023-11-29 13:52
我不是宁波的。
换数据中心的意思是比如水牛城特价机换洛杉矶的。

加油,有个ny想换到la

杜甫行不行能不能p

28661 发表于 2023-11-29 13:58
加油,有个ny想换到la

能不能通过就不知道了