[已出] 甲骨文首尔 两年左右 满配ARM 带原邮

查看 120|回复 10
作者:emptysuns   

原邮是微软hotmail
老版甲骨文控制台,可以改所有信息,包括踢出初始用户
你不放心原始邮箱也可以给你
ARM满配4+24 和 2个AMD
保号脚本、ipv6、存储卷性能、卸载oracle监控什么的都配置了
国内卡申请的,大概在两年前10月份左右,具体时间忘了,可能晚点也可能早点,我只记得是两年前国庆左右申请的
ARM都开了400多天了,当年首尔的ARM还是第一难开的
内存占用这么多是因为我的保号脚本,你要是想停了自己配置也行,docker一键停止

因为我甲骨文号吃灰太多了
昨天出了个一年多不带原邮的seoul,还有一个不用的号吃灰,一起出了吧
可以适当讲价,大刀就算了
要求先款:哥们都神仙了,要求先款不过分吧,昨天那位大哥也是爽快先款了
交易方式:PM我你联系方式,微信、TG什么的都可以哦
可以微信转账/红包、支付宝红包/转账都行看你,我也收/出不少东西了,没有255过可查
1000出了,感谢mjj

出了, 甲骨文, 两年前

龙腾宇内   
友情帮顶,欢迎使用西柚论坛提供的免费中介服务,为你的交易保驾护航
https://www.xiubbs.com/t-241-1-1.html
米老鼠   
我出3年满配首尔,外加25端口,只要999
XrYmDeNZ   
qqlzm   
我这边的首尔速度不行了
emptysuns
OP

qqlzm 发表于 2023-7-9 03:23
我这边的首尔速度不行了

还行,我这里还是两位数延迟CN2

iQt   
没想到首尔会绝版了,好在3年前叫朋友注册了一个
emptysuns
OP

iQt 发表于 2023-7-9 03:42
没想到首尔会绝版了,好在3年前叫朋友注册了一个

当年首尔线路又差,arm还是最难开的,都没多少人,都去挤春川了,现在绝版了至少线路不三天两头炸没走春川老路
KuaiKan   
要不是我刚收了台,一定999给你拿了
alidada   
首尔arm不是前几天才放货,咋就绝版了