拼多多的RTX4080电脑能买吗?

查看 104|回复 9
作者:Broadm   
对比了一下,拼多多的RTX4080的笔记本电脑比京东的便宜了几千块???吓得我不敢买了,求大佬看看
[i]

大佬, 电脑

Zxie_yuan   

Broadm 发表于 2023-5-31 16:02
我草,坑啊

至于pdd上的电脑能不能买,只能说价格不是相差个一两千的那种,差个几百块也是可以买的。我自己就在pdd买了个3060ti,比其他的平台便宜个200多
Zxie_yuan   

你点一下那个免拼购买就会发现8589价格的是i7 13700的那款了
Broadm
OP

Zxie_yuan 发表于 2023-5-31 15:59
你点一下那个免拼购买就会发现8589价格的是i7 13700的那款了

我草,坑啊
Broadm
OP

Broadm 发表于 2023-5-31 16:02
我草,坑啊

但是其他的也便宜几百块吧, 拼多多可能买?
Broadm
OP

Broadm 发表于 2023-5-31 16:03
但是其他的也便宜几百块吧, 拼多多可能买?

感觉没有京东安全, 售后也不行, 网上都说拼多多的只保真不保新
YTCMC00   

拼多多 购买风险很大  到时候 明知道被坑了  还是没地方说理  人家也不会搭理你   拖到最后你自己没耐心 了  就放弃了  
需要谨慎 除非 你不在乎  ,
supernox   

Zxie_yuan 发表于 2023-5-31 15:59

而且显卡也变成了3080T  哈哈哈哈
Broadm
OP

便宜100吧,这次看好了, 还是在京东吧,至少放心点, 不贪图一两百的便宜了, 要不然有问题, 拼多多售后肯定恶心你
就在今天   

supernox 发表于 2023-5-31 16:09
而且显卡也变成了3080T  哈哈哈哈

你这签名图片让我大饱眼福啊。这是后宫吗