理论上换头像都是自己改的,一般被公关应该是视频彻底消失,特殊情况被公关应该是连人带视频一起消失。不过有一种可能是 BUG 的情况,人消失了但视频资源没消失,这种用户 profile 界面应该会一整个不正常,而不是只有名字/头像消失